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Produkt zum Begriff Sojasauce:


  • Kikkoman Sojasauce (1 l)
    Kikkoman Sojasauce (1 l)

    Unser Klassiker – natürlich gebraute Sojasauce – ist immer die passende Würze, direkt beim Kochen oder zum Nachwürzen auf dem Tisch. Und das nicht nur zu asiatischen Gerichten. Probieren Sie sie in Ihrem Lieblingsgericht, zu italienischer Pasta, amerikanischem Burger, im Salat oder gar im Dessert. Gebraut wird sie nach einem traditionellen Rezept aus den vier reinen Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz. Und das unverkennbare Merkmal von Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce: die rehbraune, transparente Farbe sowie das unverwechselbare Aroma.

    Preis: 10.15 € | Versand*: 6.28 €
  • Lima Teriyaki Sojasauce bio 250ml
    Lima Teriyaki Sojasauce bio 250ml

    Süss-saure Sauce und Marinade

    Preis: 4.49 € | Versand*: 4.90 €
  • Arche Shoyu Sojasauce bio 145ml
    Arche Shoyu Sojasauce bio 145ml

    Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten Suppen in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann ARCHE Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen probieren Sie unser Shoyu salzreduziert! Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.

    Preis: 2.49 € | Versand*: 4.90 €
  • DIAMOND Sojasauce  Hell 1 Liter
    DIAMOND Sojasauce Hell 1 Liter

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 mlBrennwert 118 kJ / 28 kcalFett ‎<0.5 Grammdavon:- Gesättigte Fettsäuren ‎<0.1 GrammKohlenhydrate ‎2.5 Grammdavon:- Zucker ‎<0.5 GrammEiweiß 4.3 GrammSalz ‎17 Gramm Zutaten: Wasser, Salz, SOJAbohnen (12%), WEIZENmehl, Zucker, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat (E202).Allergie-Informationen:‎Enthält: Sojabohnen, WeizenImporteur:Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG Lebensmittelimport Industriestr. 40-42 28876 Oyten / GermanyHerkunft: China

    Preis: 2.30 € | Versand*: 4.90 €
  • Wie kann ich Sojasauce in meiner Küche vielseitig einsetzen? Welche gesundheitlichen Vorteile bietet Sojasauce?

    Sojasauce kann vielseitig als Würzmittel in verschiedenen Gerichten wie Suppen, Marinaden, Dressings und Saucen verwendet werden. Sie verleiht den Speisen eine salzige und umami-reiche Geschmacksnote. Sojasauce enthält Antioxidantien, Proteine und Mineralstoffe wie Eisen und Kalium, die zur Stärkung des Immunsystems, zur Förderung der Verdauung und zur Senkung des Cholesterinspiegels beitragen können.

  • Wie kann man Sojasauce in der Küche vielseitig einsetzen?

    Sojasauce kann als Marinade für Fleisch, Fisch oder Gemüse verwendet werden, um einen würzigen Geschmack zu verleihen. Sie eignet sich auch gut zum Würzen von Suppen, Eintöpfen und Saucen. Zudem kann man Sojasauce auch als Dip für Sushi, Frühlingsrollen oder gebratene Nudeln verwenden.

  • Wie kann man Sojasauce in der Küche vielseitig verwenden?

    Sojasauce kann als Würzmittel für verschiedene Gerichte wie Suppen, Eintöpfe und Marinaden verwendet werden. Sie eignet sich auch zum Verfeinern von Salatdressings und Saucen. Darüber hinaus kann man Sojasauce auch zum Abschmecken von Gemüse, Fleisch und Fischgerichten benutzen.

  • Wie kann man Sojasauce vielseitig in der Küche verwenden?

    Sojasauce kann als Marinade für Fleisch, Fisch oder Gemüse verwendet werden. Sie eignet sich auch als Würzmittel für Suppen, Saucen und Dressings. Außerdem kann man sie zum Verfeinern von gebratenem Reis, Nudelgerichten oder Pfannengerichten verwenden.

Ähnliche Suchbegriffe für Sojasauce:


  • Lima Shoyu Mild  Sojasauce bio 1L
    Lima Shoyu Mild Sojasauce bio 1L

    Natürlich fermentierte Soße aus Soja und Weizen. Shoyu ist Geschmacksverstärker die gesunde flüssige Version des Brühewürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als orientalischen Gerichten. Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Shoyu kennzeichnet sich durch seine Alkoholnote die es der Fermentierung des Weizens verdankt. Aus diesem Grund darf es nicht lang erhitzt werden und soll es nur am Ende des Zubereitungsprozesses beigegeben werden damit es seinen Geschmack nicht verliert. Shoyu passt hervorragend zu Pickles Wokgerichten Reis Teigwaren Sushi Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein) Wasabi Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.

    Preis: 11.51 € | Versand*: 4.90 €
  • Lima Tamari strong Sojasauce bio 250ml
    Lima Tamari strong Sojasauce bio 250ml

    Tamari ist Geschmacksverstärker die gesunde flüssige Version des Brühwürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als auch orientalischen Gerichten. Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Tamari passt hervorragend zu Pickles Wokgerichten Reis Teigwaren Sushi Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein) Wasabi Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.

    Preis: 5.39 € | Versand*: 4.90 €
  • Lima - Tamari Strong Sojasauce 1000 ml
    Lima - Tamari Strong Sojasauce 1000 ml

    Lima - Tamari Strong Sojasauce 1000 ml - rezeptfrei - von Lima NV - - 1000 ml

    Preis: 16.69 € | Versand*: 0.00 €
  • Lima Shoyu Mild  Sojasauce bio 145ml
    Lima Shoyu Mild Sojasauce bio 145ml

    Natürlich fermentierte Soße aus Soja und Weizen

    Preis: 2.96 € | Versand*: 4.90 €
  • Was ist der Unterschied zwischen traditioneller Sojasauce und dunkler Sojasauce?

    Traditionelle Sojasauce ist heller und salziger im Geschmack, während dunkle Sojasauce eine dunklere Farbe und einen kräftigeren, süßeren Geschmack hat. Dunkle Sojasauce wird oft für marinieren und braten verwendet, während traditionelle Sojasauce häufig zum Würzen und als Dip verwendet wird.

  • Woher kommt Sojasauce?

    Sojasauce stammt ursprünglich aus China und wird seit über 2000 Jahren hergestellt. Sie wird traditionell durch Fermentation von Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser hergestellt. Die Fermentation erfolgt mithilfe von speziellen Schimmelpilzen und Hefen, die den charakteristischen Geschmack der Sojasauce entwickeln. Heutzutage wird Sojasauce jedoch auch in vielen anderen Ländern wie Japan, Korea und den USA produziert. In verschiedenen Regionen werden unterschiedliche Varianten von Sojasauce hergestellt, die sich in Geschmack, Farbe und Konsistenz unterscheiden.

  • Ist Sojasauce glutenfrei?

    Ist Sojasauce glutenfrei? Sojasauce wird traditionell aus Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser hergestellt. Aufgrund des Weizens enthält herkömmliche Sojasauce Gluten. Es gibt jedoch glutenfreie Sojasauce-Varianten, die ohne Weizen hergestellt werden. Es ist wichtig, die Etiketten sorgfältig zu überprüfen, um sicherzustellen, dass die Sojasauce glutenfrei ist, wenn man an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leidet. Man kann auch Tamari verwenden, eine glutenfreie Sojasauce, die nur aus Sojabohnen, Salz und Wasser hergestellt wird.

  • Ist Sojasauce vegan?

    Ja, Sojasauce ist in der Regel vegan, da sie aus fermentierten Sojabohnen, Wasser und Salz hergestellt wird. Es ist jedoch wichtig, die Zutatenliste zu überprüfen, da einige Marken möglicherweise tierische Inhaltsstoffe wie Fischextrakt enthalten können.

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